sábado, 7 de enero de 2017

Enfermedades transmitidas por alimentos | Foodborne Illness

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Enfermedades transmitidas por alimentos

Otros nombres: Contaminación de los alimentos, Enfermedades de transmisión alimentaria, Enfermedades transmitidas por alimentos, Enfermedades transmitidas por alimentos contaminados, Eta, Intoxicación alimentaria 


Fotografía de un plato de frutas frescas

Institutos Nacionales de la Salud

El organismo de los NIH principalmente responsable por realizar investigaciones científicas sobre Enfermedades transmitidas por alimentos es el Instituto Nacional de Alergias y Enfermedades Infecciosas

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Introducción

Anualmente, 48 millones de personas en los Estados Unidos se enferman por consumir alimentos contaminados. Los causantes comunes incluyen bacterias, parásitos y virus. Los síntomas varían de leves a severos. Incluyen:
  • Malestar estomacal
  • Cólicos abdominales
  • Náusea y vómitos
  • Diarrea
  • Fiebre
  • Deshidratación
Las bacterias dañinas son la causa más común de enfermedades por alimentos. Los alimentos pueden contener bacterias cuando los compra. La carne cruda puede contaminarse mientras matan al animal. Las frutas y las verduras pueden contaminarse mientras crecen o se procesan. También puede ocurrir en la cocina, si deja los alimentos a temperatura ambiente más de 2 horas. Manipular los alimentos con cuidado puede prevenir estas enfermedades.
En la mayoría de los casos, el tratamiento es tomar más líquidos. Para las enfermedades más serias puede ser necesario hospitalizar al paciente.
NIH: Instituto Nacional de la Diabetes y las Enfermedades Digestivas y Renales

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The primary NIH organization for research on Foodborne Illness is the National Institute of Allergy and Infectious Diseases

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Summary

Each year, 48 million people in the U.S. get sick from contaminated food. Common culprits include bacteria, parasites and viruses. Symptoms range from mild to serious. They include
  • Upset stomach
  • Abdominal cramps
  • Nausea and vomiting
  • Diarrhea
  • Fever
  • Dehydration
Harmful bacteria are the most common cause of foodborne illness. Foods may have some bacteria on them when you buy them. Raw meat may become contaminated during slaughter. Fruits and vegetables may become contaminated when they are growing or when they are processed. But it can also happen in your kitchen if you leave food out for more than 2 hours at room temperature. Handling food safely can help prevent foodborne illnesses.
The treatment in most cases is increasing your fluid intake. For more serious illness, you may need treatment at a hospital.
NIH: National Institute of Diabetes and Digestive and Kidney Diseases

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