sábado, 7 de enero de 2017

Alérgenos | FoodSafety.gov

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Alérgenos

Foto de pescado, semillas de soja, nueces, leche, pan y nueces de macadamia en la encimeraLa alergia a los alimentos es una respuesta anormal a los alimentos desencadenada por el sistema inmunitario de su cuerpo. Las reacciones alérgicas a los alimentos pueden, a veces, ocasionar enfermedades graves y la muerte. Los alimentos que la mayoría de las veces desencadenan reacciones alérgicas son:
  1. leche
  2. huevos
  3. Pescado (p. ej., lubina, lenguado, bacalao)
  4. Mariscos crustáceos (p. ej., cangrejo, langosta, camarones)
  5. Frutos secos (p. ej., almendras, nueces, pecanas)
  6. Maní
  7. Trigo
  8. Soja
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Si usted o un miembro de su familia tiene alergia a los alimentos, recibir un alerta acerca de un producto que contiene un alérgeno puede salvar vidas. Ahora, usted puede recibir notificaciones automáticas de alertas sobre alergias a los alimentos emitidos por FDA.

Información sobre alergia a los alimentos (Instituto Nacional de Alergia y Enfermedades Infecciosas). Excelente introducción a las alergias a los alimentos, se incluye lo siguiente:
Alergia a los alimentos (MedlinePlus de NIH)
Información de salud confiable sobre las causas, síntomas, tratamiento y prevención.
Alérgenos de alimentos (FDA)
Información sobre alérgenos y etiquetas para los consumidores y la industria.
Alergias a los alimentos: lo que necesita saber (FDA)
Panorama del consumidor sobre alergias a ciertos alimentos, incluyendo los 8 alimentos que la mayoría de las veces desencadenan reacciones alérgicas, síntomas, trazadores radioactivos, reacciones graves (anafilaxia).
Alergias a los alimentos: reducir el riesgo (FDA)
Consejos para ayudar a prevenir las reacciones alérgicas y detalles sobre la diferencia entre la alergia a los alimentos y la intolerancia a los alimentos.
Mirar el video o leer el artículo (2:40 minutos)

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