lunes, 17 de agosto de 2015

Datos sobre las grasas trans: MedlinePlus enciclopedia médica

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08/14/2015 01:40 PM EDT


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Página relacionada en MedlinePlus: Grasas en la dieta
La grasa trans es un tipo de grasa alimentaria. De todas las grasas, la grasa trans es la peor para su salud. Consumir demasiada grasa trans en su alimentación incrementa su riesgo de padecer cardiopatías y otros padecimientos de salud.
Las grasas trans se presentan cuando los fabricantes de alimentos convierten aceites líquidos en grasas sólidas, como manteca o margarina. Las grasas trans se encuentran en muchos alimentos fritos, “rápidos”, empacados o procesados, por ejemplo:
  • Cualquier cosa empanizada y frita
  • Manteca y margarina en barra
  • Pasteles, mezcla para pasteles, tarta, masa para tarta
Los alimentos de origen animal, como las carnes rojas y los lácteos, tienen pequeñas cantidades de grasas trans. Pero la mayoría de las grasas trans proviene de los alimentos procesados.

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