sábado, 21 de marzo de 2015

Tendencias en alimentos saludables: coles de Bruselas: MedlinePlus enciclopedia médica

Tendencias en alimentos saludables: coles de Bruselas: MedlinePlus enciclopedia médica



Un servicio de la Biblioteca Nacional de Medicina de EE.UU.
Desde los Institutos Nacionales de la SaludInstitutos Nacionales de la Salud




03/19/2015 03:10 PM EDT


Enciclopedia
Página relacionada en MedlinePlus: Nutrición

Las coles o repollos de Bruselas son verduras de color verde brillante, pequeñas y redondas que generalmente son más o menos de 1 a 2 pulgadas de ancho. Pertenecen a la familia del repollo, que también incluye a la col rizada, el brócoli, la col silvestre (berza) y la coliflor. De hecho, las coles de Bruselas parecen pequeños repollos, pero son más suaves en sabor.

Las coles de Bruselas necesitan cocinarse para que queden blandas para comer. Están repletas de nutrientes y pueden incluirse en muchas comidas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario