domingo, 25 de noviembre de 2012

Seguridad con los alimentos: MedlinePlus en español

Seguridad con los alimentos: MedlinePlus en español


Un servicio de la Biblioteca Nacional de Medicina de EE.UU.
Desde los Institutos Nacionales de la SaludInstitutos Nacionales de la Salud

Seguridad con los alimentos


Otros nombres: Inocuidad de los alimentos, Seguridad alimentaria
Enviar esta página a un amigoShare on facebookShare on twitterFavorito/CompartirVersión para imprimirSuscríbase al RSS
Es incómodo pensarlo, pero los alimentos que uno come pueden causarle enfermedades. Afortunadamente, existen muchas cosas que puede hacer para protegerse y proteger a su familia de las enfermedades causadas por alimentos. Existen cosas que puede hacer en la tienda, como evitar las latas que estén hinchadas o los frascos con grietas o tapas sueltas. En casa, debe:
  • Asegurarse que el refrigerador y el congelador se encuentren a la temperatura correcta para conservar los alimentos
  • Refrigerar o congelar los alimentos perecederos inmediatamente
  • Desechar todo lo que se vea o huela sospechoso. Si piensa que una comida puede estar echada a perder ¡No la pruebe!
  • Lávese las manos antes de preparar los alimentos
  • Mantenga el área de trabajo, los trapos y los utensilios limpios
  • Cocine bien las carnes
Administración de Drogas y Alimentos
 
 
Fotografía de compras del mercado en una canasta

No hay comentarios:

Publicar un comentario